Da Janela

Rios e mares submersos
aos ceus.
Contemplo passeio em tapete
de nuvens.
Um mar de espumas jogados
ao leu.
Da janela vejo o horizonte,
e o SoL não está lá.
Encantamento das retinas,
inebria minha alma,
em profusão.
Eclode neste ceu,
em vasta plantação,
de algodão