GRÃOS DE AREIA

GRÃOS DE AREIA

Acordo nas manhãs

Como farelo, desintegro

Em areia

nesse mar que poderia

Ser feminino

Veste o manto das senhoras

Haveria mais compreensão

Ah! Mar.. a-mar...amar...

És o oceano, o mar

Dentro de mim

Arrebatando-me

A lágrima maior

Dissolve-se

Mistura-se aos porquês

No masculino mar

Seu mistério

Ah! Mar que amo,

Leve consigo

grãos meus

De todos os ‘eus’

Ondas devorarão

A minha verdade

Que pássaros ‘Cher Ami’

Levem meus pensamentos

Um retrato,

A própria carta

De meu corpo diluindo

Morrendo de amar

Os grãos perdidos

A lembrança esculturada

Ao meu Amor

Ah! Mar.. a-mar...amar...

Mar...

Cíntia Thomé

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 20/02/2010
Código do texto: T2096496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.