O Segredo do Albatroz

As asas tangem o ceu,
tal fosse uma linha cortante.
Sinto-me vísceras,
de um albatroz,
planando numa velocidade
calma... constante.
Corpo inerte, alma veloz.
Pensamentos imersos
nas nuvens, e nos ceus...
Submersos.