Paixão

A paixão é um sentimento que consome a gente,

Mas quem não gostaria de senti-la!

É um fato novo irradia.

Muda o semblante e a cor do dia.

É completa de emoções

Insegurança, dúvidas, incertezas.

É como uma forte onda, um furacão.

São sentimentos que vão e vem em correnteza!

É o desejo de querer sempre mais,

Ter sempre perto, sempre mais perto

Toda proximidade nunca é demais,

É o paraíso que se vive num inferno.

A paixão é um sentimento visceral,

Arranca, aprofunda, atordoa.

Sacia-te e você continua com fome.

E continua com enorme vontade a toa.

Vem a insônia e você quer sonhar

Com o ser com quem você queria estar.

A paixão é um sentimento efervescente

Que deixa a gente às vezes atrapalhada

Ora sã, alegre, ora triste, doente.

Muitas vezes excitada às gargalhadas.

Dgraça
Enviado por Dgraça em 20/02/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2096695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.