Quero que nós dois nos tornemos um só...

Eu te amo como nunca amei outra mulher antes...

Eu preciso de ti ao meu lado a todo instante...

Por favor, querida... dá-me um pouco desta coragem que existe em você para que eu possa me fortalecer até todos os obstáculos vencer.

Libertarei minha alma, porque este parece ser o único jeito no momento de te encontrar, pois a distância física teima em nos separar.

Eu a buscarei na noite escura utilizando a luz da lua para iluminar o caminho até achar a tua cama e nela fazer o meu ninho.

Quero fazer amor contigo, minha linda... olhar-te nos olhos e vê todo o teu desejo... buscar em tua boca o mais doce beijo... chegar cada vez mais perto e fazer com que nesta noite nós dois nos tornemos um só.

Aramis
Enviado por Aramis em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2097252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.