HOMEM CARENTE

Na verdade o homem é carente

Gosta do mimo da esposa mãe

Quando desprezado ele se recente

Então o homem se torna menino

A mulher cobra-lhe virilidade

Não quer entender este desatino

Aí temos a mulher machista

Pondo em prática a lição maternal

Que cabe ao homem a conquista

Da mulher o homem é dependente

Como uma criança precisa de colo

Na verdade o homem é carente