24 horas de amor

Ela não desgruda
Sei que parece impossível
Mas me despeço levando-a comigo,
É uma presença invisível.

Talvez ela não saiba
Mas passamos 24 horas por dia juntos
Pois eu a carrego onde quer que eu vá
Sempre em meus pensamentos

Quando chego em casa e à encontro,
Digo tanta coisa que pensei ao longo do dia.
E me esqueço sempre de dizer
O que eu mais queria

Que de amá-la tanto
E não saber demonstrar
Às vezes pareço tonto
Mas, o mais importante é amar.

Às vezes discutimos,
Mas somos transparentes.
Isso é importante,
Para seguirmos em frente

Acredito no amor
Desde que seja verdadeiro
Como é o nosso,
E que há de ser derradeiro.

Sonhei ser o homem mais feliz do mundo,
Mas ao acordar percebi estar enganado.
Pois na verdade, eu não tinha sonhado.

Acordei, e era tudo realidade!
Eu era realmente feliz,
Pois tinha um amor de verdade.

Além desta mulher, tinha uma linda família,
Minha casa era muito melhor
Que uma paradisíaca ilha.
Obrigado Lisa, por fazer parte da minha vida.