A te esperar...

Estou aqui

Amor a te esperar

Pergunto a luz do luar

Será que me esqueceu?

Ah! Meu amor

Para que viver na solidão?

Tendo em sua frente uma louca paixão

Que não vive sem você

Meu bem querer

Não me castigue assim

Meu coração está preso a ti

E meu corpo implora pelo teu novamente

Continuo aqui

Mas desta vez chorando

Lembrando de nós nos amando

Para mim foi amor e pra você foi prazer

Meu amor

não pense que eu vou te esquecer

pois sem vida não dá para viver

simplesmente vou andando

E um último favor te peço

Encontre alguém que possa amar

Mas não esteja certo que vai encontrar

Alguém que te ama como eu.

By Amy/direitos autorais/

Amy
Enviado por Amy em 05/08/2006
Código do texto: T209783