AMOR GERMINANTE

Tateio o olhar para o visor...

Como se ali houvesse um portal

Uma passagem tridimensional

Que me transportasse ao teu mundo

Atento as tuas escritas e imagens

Não vejo nada a não ser você

E quando toco então a tela

Não sinto a gélida tela de cristal

Mas labaredas sobre tua suave pele

Como se possível fosse tocá-la

Sentir teu inebriante perfume

O som de teu arfante respirar

E meus desejos vestem tua retina

Ignoro premeditadamente o passar das horas

E tua voz lentamente me leva ao teu paraíso

Feito de todos os elementos oriundos de teu ser

Para onde vôo em busca do meu complemento

Assim eu sou Ícaro em busca de teu sol

Sou criança faminta em busca de teus seios

Sou beija-flor a degustar teu precioso néctar

Um homem que sente em si novamente o amor

Nas tuas mãos encontrei meu aconchego

E em teu brilho a luz á tirar-me da escuridão

Escuridão feita da solidão dos sentimentos

Das desilusões advindas do lento cotidiano

Ancorado estou em teu promissor porto

E nas águas de teu excitante mar interior

Mergulho assim no que há de melhor em ti

Entregando em tuas mãos todo meu ser

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/02/2010
Código do texto: T2097963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.