""" FALTA VOCÊ """


Pra todo canto que olho,
Eu só vejo o teu rosto.
Nos sabores que experimento,
Eu só sinto o teu gosto.
Os dias parecem parados,
Cada vez mais nublados.
Tua falta corrói o meu ser,
Diminui o brilho do meu viver.
Meus pensamentos tentam me trair,
E ás vezes, pra bem longe eu quero partir.
Faltam teus passos para eu caminhar.
Faltam teus sonhos para eu realizar.
Falta teu corpo para eu apertar.
Os teus cabelos para eu acariciar.
Falta teu cheiro a me inebriar.
A tua mão a me tocar.
Faltam teus lábios para eu beijar.
Falta o teu coração, para eu voltar a amar.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 21/02/2010
Código do texto: T2098883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.