Sempre, paixão.

Eu ando nas ruas

rindo sozinho,

contemplando um céu azul

Sentindo o bem do meu bem,

sentindo um amor

que, aos outros, taxam-me:

louco varrido

por ser feliz assim,

até num dia corrido...

Eu me vejo caminhando,

imaginando até a voz dela

num mero escrito.

A paixão tomando conta,

o peito se espremendo

e a saudade, morrendo...

Eu me encontro

sempre com ela,

sempre nela,

sempre pra ela eu me faço:

palavras, juras e canções,

beijo-de-mel, sabor de paz.

Até na falta, o bem me faz

Não te fujas, paixão, jamais...