A HISTÓRIA DE UM AMOR PARA AMAR

Era uma vez o amor

Que por falar ao silêncio

Que por não ter mais carinhos

Por morar entre os espinhos

Suas asas encolheu...

Seu amar adoeceu!

Por não ter novo caminho

Por viver com a falsidade

Sem uma cumplicidade

Por não ter uma verdade

O amor deixou de amar...

Nas juras de acreditar!

Foi viver num comodismo

No seu profissionalismo

E deixou de imaginar

Que pudesse nessa vida

Outra vez se apaixonar...

Que nascera para amar!

O amor foi bem guardado

Coração apaixonado

Foi contar outras histórias

Foi viver suas memórias

Esqueceu-se que era amor...

Esqueceu-se de amar!

Mas num dia de rotina

O amor em caminhada

Viu-se na encruzilhada

Sua vida fez a sorte

Coração bateu mais forte...

Apontando outro norte!

E o amor que era silente

Que vivia displicente

Percebeu ser diferente

Que a vida que vivia

De um modo descontente...

Era errada e imprudente!

Percebeu que era amor

É que amor é diferente

Que amor é só amar

E que ama tão contente

Que por ser um puro amor

Não podia se calar...

E deixar de acreditar!

O amor seguiu a sorte

Arrancou os seus espinhos

Rumou livre, fez seu norte

E de novo... passarinho

Bateu asas de mansinho...

Foi viver novo caminho!

E o amor que era silente

De um modo tão contente

Foi bradar aos quatro ventos

Foi contar pra toda gente

Que nascera para sempre...

Que o amor é para amar!

PS:

E hoje dizem que o amor

Por trilhar novo caminho

Não morreu por um veneno

É melhor que mil remédios

Curas dores, cura tédios

No amar é um mistério!