Entrega

Quero em ti me esfregar,

quero pra ti me entregar

inteiro, de corpo e alma,

com toda volúpia ou calma.

E ouvir todos os lados

daquele teu simples fado;

ver todas aquelas caras,

das tuas mesmas taras.

Quero também tua esfrega,

do jeito que se entrega,

em pele suada e nua,

nesse fogo da paixão crua.