Sa pecando

Nosso namoro é um brinquedo,

que dá para o nosso gasto,

brincadeira de tão bom gosto;

sou cavalo nesse teu pasto.

Te como, te mastigo, te abuso,

me esfrego com um cio danado

em colos, em bundas, em coxas,

me sacio, nesse vicio alucinado.

Nosso namoro é um truque,

é macumba de tanto batuque;

com tua safada pomba gira,

meu caboclo se mete, se vira.