__AMOR SECRETO __

Pode ser que esse caminho que nos

une seja um caminho sem rumo.

Pode ser que nossa história seja

surpreendente, ardente e complexa.

Mas que ao sorrir diante da vida

seja de um modo infinitamente mágico.

Pode ser que tenhamos gestos afetuosos

diante das estrelas que nascem no jardim

Do universo.

Pode ser nossos olhares se lacem unindo

Nossos lábios em um momento unicamente

Eterno e tão nosso.

Pode ser que nossa história se resuma a um

Coração cheio de desejos...

Um poço indecifrável de segredos.

Fortalecemos-nos na lealdade.

Encontramos-nos na amizade.

Falamos-nos no silencio.

Entendemos-nos no olhar.

Unimos-nos ainda mais na distancia.

Amamos-nos de um jeito só nosso.

Percorremos mundos só nosso.

Um amor nesse mundo de impossibilidade

Quebramos as regras nesse encontro

Da necessidade de nossas almas.

É o amor mais sentido, o mais delicado.

Pode ser que nossos corpos nunca se toquem.

Pode ser que essa diferença que existe entre

Nosso mundo, quebre as barreiras

Para nos encontrarmos.

Eu e você duas sombras sólidas

De um amor invisível na incerteza

Mas sólido em nossas almas...

É o meu amor secreto e por isso está sempre

Por perto, distante dos olhos e tão dentro do coração.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2100139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.