Amo-te



De uma maneira inexplicável
De uma forma inconfessável
De um modo contraditório
Com meus estados de ânimo
Mudam de humor continuamente
Pelo que já sabes...
O tempo
A vida
A tristeza
A distância

Amo-te
Com o mundo que não entendo
Com essa gente que não me compreende
Com os meus sentimentos opostos
Com a incoerência de meus atos
Com a cumplicidade do destino
Com a conspiração do desejo
Com as ambiguidades dos fatos

Amo-te
Ainda quando te digo
Que não te amo...
Te amo!
Até quando te engano...
Não te engano!

Amo-te
No fundo elaboro
Um plano para amar-te melhor
Sem refletir
Inconscientemente
Irresponsavelmente
Involuntariamente
Por instinto
Amo-te
Por impulso
Irracionalmente
Efetivamente
Não tenho argumentos lógicos
Nem sequer improvisados
Para fundamentar
Este amor que sinto por ti
Que surgiu misteriosamente do nada
Que não resolveu magicamente nada
Que milagrosamente
Com este pouco
Com este nada
Tem melhorado o pior de mim

Amo-te
Com um corpo
Que te deseja
Com uma cabeça
Que não pensa
Com um coração
Que pulsa
Com um sexo que enseja
Com uma mente
Que não coordena


Amo-te
Sem perguntar-me
Porque te amo
Sem importar-me
Porque te amo
Sem questionar-me
Porque te amo



Amo-te
Incompreensivelmente
Singelamente
Porque te amo
Eu mesmo não sei
Porque te amo
Se eu não te amasse
Não seria a tua metade

Sol pereira 
 
 look  to you (Whitney Houston)