MEU CORAÇÃO AMA O SEU...

Meu coração é teimoso

e se alimenta de amor

me desobedece não me ouve

me enfrenta,ele quer você!

Sente demais a tua ausência

e pulsa no compasso do teu

batem na mesma cadência

unidos pelo amor, meu e seu.

Nossos corações são amantes

amam-se como adolescentes

são dependentes um do outro

separados, parariam de pulsar.

Meu coração ama o teu.

(Joe Luigi)

JOÃO PANTANEIRO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 21/02/2010
Código do texto: T2100384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.