Viver por teu amor

É por cada momento que escrevo

E vivo em sonho apenas um...

É pelo que sinto que escrevo

E vivo em sonho pelo que senti...

E sinto este calor que não me deixa

É o calor de teu corpo que me ficou...

E vivo o amor que em mim plantas-te

É o amor que te colhes em mim...

É procura pelo amor viver a teu lado

E a teu lado não me enconcontro... É solidão.

É meu amor lhe entregar de coração

E coração já lhe entreguei sem culpa...

É credo que me faltava por medo

E medo me tirou com presença tua...

É presença tua que me falta

E de mim levas-te sem retorno o coração....

É a ti que quero em pranto meu

E pranto meu cai por não te ter...

E te ter é meu viver procurar

E vida minha não vive sem você...

É vida que me traiu em morte

É vida que me deste de volta...

É coração que me bate e que sinto

É o amor que sinto por você...