EU SEI...

Sei que meu coração é seu...
Sei que me amas com a mesma intensidade...
Sei que pensas em mim,
que deseja meus beijos,meus carinhos...
Mais uma vez...
Sei desse fogo chamado amor,
Que arde nossos corações sinceros,
Dessa saudade desmedida
Dessa ânsia de ter seu calor junto a mim...
Nosso amor,é para sempre
Dedico meus versos,a ti meu amor
Que nessas humildes letras,
eu possa revelar meu profundo sentimento
Que é meu amor por você...
Te beijo,te quero,te amo...
SEMPRE...
E nesse longo caminho,que se chama vida
possamos caminhar sempre juntos,em direção
ao sol,para clarear nossos olhos,em busca
de sonhos,e de grandes realizações...
Te quero sempre comigo...
Pois em seus olhos,vejo a alegria
desse amor que nos cerca...
Todos os dias...Te quero...Te amo...
Eu sei... Que pra sempre...
Eu...Vou te amar...

Lívea Messina