Mesmo Que Não Haja Um Amanhã

Mesmo que não haja um amanhã

Mesmo que nosso mundo desmorone

Se nem um pingo de sentimento

Gotejar de nossos corações

Se todas as lágrimas secarem

Nossos olhos se nublarem

Se nossas mãos

Se negarem a um afago

Se nossas pernas se recusarem

A nos levar em um última dança

Uma certeza levarei

De que nosso encontro não foi acaso

Que nossa emoção não foi fingida

Que o encontro de nossos corpos foi sublime

Que nossos toques foram puro carinho

Que nossos olhos foram cúmplices

Enfim, a certeza de que vivi

Um grande Amor e que a lembrança

Viverá comigo

Por todo o sempre.

Dusept
Enviado por Dusept em 22/02/2010
Código do texto: T2100653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.