" ACHEI QUE LHE AMAVA "


Achei que lhe amava,
Quando lhe pedi para ouvir aquela música.
Achei que lhe amava,
Quando ao lhe ver eu me arrepiava.
Achei que lhe amava,
Quando dizia querer casar contigo.
Achei que lhe amava,
Quando lhe pedi pra largar tudo.
Achei que lhe amava,
Quando naquele dia demos o primeiro beijo.
Achei que lhe amava,
Quando a primeira vez toquei teu corpo.
Achei que lhe amava,
Quando juntos caminhamos de mãos dadas.
Achei que lhe amava,
Nas vezes em que demos muitas risadas.
Achei que lhe amava,
Na primeira vez que acordei ao teu lado.
Achei que lhe amava,
Quando você foi embora.
Mas sua distância me trouxe uma prova.
A prova que lhe amo,
Muito mais do que eu achava...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 22/02/2010
Código do texto: T2100684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.