Procuro

Procuro um novo amor, que me aceite do jeito que sou

Menina carente, de jeito inocente

Mas repleta de amor

Fico feliz se ganho um cheiro

Sinto seu perfume e um beijo rasgado

Deito em seu peito, faço meu leito

Não sou exigente, eu só quero carinho

De um homem experiente/exigente/vivente

Eu quero um amor que acabe com a minha solidão

Preencha os espaços vazios, enchendo de paixão

Esse meu nobre coração