ENCONTRAR ALGUÉM........

Hoje quero encontrar alguém!

Alguém pra conversar...

Alguém pra adicionar e subtrair...

Alguém pra multiplicar e dividir...

Alguém pra sorrir e chorar ..

Alguém pra ouvir e falar...

Alguém pra acolher e abraçar...

Alguém pra olhar a lua e todo o conjunto estelar....

Hoje quero encontrar mãos!

Mãos que se abrem...

Mãos que recolhem...

Mãos que apertam....

Mãos que se entrelaçam...

Hoje quero encontrar um olhar!

Um olhar que vá além...

Um olhar que diga sim...

Um olhar que sorria...

Um olhar que chore....

Um olhar que encante...

Hoje quero encontrar uma presença!

Uma presença forte...

Uma presença amiga...

Uma presença suave..

Uma presença marcante...

Uma presença singela...

Uma presença interessante...

Não sou muito exigente....

Quero apenas encontrar alguém....

Apenas isso e nada mais....

(este texto nasceu enquanto ouvia “Encontrar alguém” música de Jota Quest.....)

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 22/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2101092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.