Romântica.

Romântica.

Eu sou apenas alguém

Que acredita no amor,

Que sabe amar também,

Com paixão e com ardor.

Que acima da sensatez

Coloca a felicidade,

Que ama sem timidez,

Se entregando de verdade.

Servindo de zombaria

À quem acha que o amor

É apenas filosofia

De algum louco sofredor.

Sou romântica... Confesso.

E sem medo de errar,

A crença que eu professo

É a liberdade de amar.

Nilda Dias Tavares.