falando de amor

Falando de amor,

Desse sentimento complexo,

Cheio de dúvidas e incertezas,

Cheio de razão e emoção.

Que nos invade a alma e o coração...

Como explicar a alegria sentida quando vemos o ser amado,

A sensação que tudo ta perfeito, mesmo estando tudo errado.

Parece que o sol brilha mesmo num dia nublado.

Falando de amor,

Desse sentimento que nos expira,

Que traz vida e morte, tristeza e felicidade.

Que causa alegria e tragédia, que a tudo explica, que nada entende...

O amor é como uma mágica entra e muda tudo em nosso mundo.

Como um milagre que se refaz cada vez que vemos o ser desejado,

O motivo da nossa existência.

E por falar em amor,

Só sei viver amando,

Sou viciada em amor,

O amor é a destruição e a paz da minha vida.

karla geane
Enviado por karla geane em 22/02/2010
Código do texto: T2101288
Classificação de conteúdo: seguro