Nunca mais te vi a noite

Nunca mais te vi a noite.

Não mais te falei do meu amor.

Escondo-me pra não te ver

Tento parecer mais do que sou.

Nunca mais acordei feliz.

Não te falei mais do meu dia.

Nunca mais te vi a noite

Eu fugi de quem eu via

Não fomos mais para a escola,

Eu não pensei mais em você.

Todos já descobriram,

Não posso assim me esconder.

Nunca mais fomos ao cinema.

Nós nunca mais nos beijamos,

Isso é tão triste pra mim

Não sei onde foi que erramos.

Nossos encontros à noite

Não acontecem mais comigo

Eu não mais sonhei contigo,

Por isso, nunca mais te vi a noite.