Palpitantes Corações

Quero o sabor do teu olhar

profundamente marcado

em branco e leve momento

do palpitar de nossos corações.

Tua boca entreaberta e clara

a emoldurar tuas palavras,

que docemente acenam

o mais lindo sorriso já visto.

Como és formosa

com tua face dourada e macia.

És o desenho perfeito

da natureza que a vislumbra.

São Paulo, 19 de fevereiro de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 22/02/2010
Código do texto: T2101579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.