sempre amarei você

Eu te vejo como a alvorada no entardecer do dia,

Sinto a brisa envolvendo nosso corpo,

Que tão somente arrepia...

Eis que o nosso amor é jovem e cheio de segredos,

Pois diante de tudo isso, não existe nenhum suspeito.

Para que viver em segredo se o amor pode ser real?

Para que deixá-lo escondido,

Se podemos ser um belo e lindo casal...?

Priorizo a vida que nos envolve como o vento,

Transformo nosso amor,

Em uma grande floresta de talento...

A magia envolve o nosso amor sem igual,

No entanto, a vida nos mostra que o tempo é curto,

E devemos aproveita - lo para viver um amor intenso e sem igual...

Lembre - se que eu sempre amarei você,

Mesmo que a distância seja grande,

Eu jamais vou te esquecer!!...

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2101629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.