Hoje! Sem Amanhãs...

 

Todo caos atormenta

Dói arcabouço humano

Espírito contrito enfermo.

 

Deixa corpo esfacelado

Inferioridade resultante

Depende eficácia alma.

 

Vivo cansaço insano luto

Mundo enxuga envelher

Circunstancia acusando.

 

Elevação grande salvação

Depuração tristeza d’alma

Sucessão embate... Decepção.

 

Destrói não permiti auferir

Falar persistência usufruir

Essência desistência acuada.

 

Ausência permanente feliz...

Espelhando cor momento

Vida que vai... Vida que vem...

 

Mais existir amando alguém

Sentenciado ser ninguém

Armadilha algema além.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.02.10)