Sujeito do Amor

 

Como sou conversador

Vou a separação propor

Desejo pra todo o pudor.

 

Beijo pra todo conservador

Ficar pra quem é apreciador

Fazer do corpo sexo e amor.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(14.09.07)