Mais bobagens sobre o pobre Eros...

Amor... Ah o Amor! ja houve quem dissesse fosse

Flôr , fosse fogo, fosse praga fosse mito...

Tal qual chaga a muitos amarga mesmo quando doce

(Até menino de bunda de fora, das mil flechas... esquisito)]

Razão de viver pra muitos( talvez até todos e uns não saibam) dito

A muitos, no entanto, que dentre tudo Razão é o que ele menos trouxe

Pois da paz do Amor à guerra do ódio basta muitas vezes riscar mero palito]

E que coerência no amor é o mesmo que buscar carinho em foice...

Mas, que é a vida senão explosão de fogo! Nela somos lançados de um só coice!]

E a luta louca das paixões é só a letra de nosso livro escrito

Nessa nossa encadernação frágil e podre( ao mesmo tempo estranhamente linda!)]

Privilégio humano não é amar, é sim saber que amou depois que tudo finda]

É justo a Razão que justifica o que parecia nunca ser seu fito

Justamente o coração que da liberdade pra pensar nos dá a posse...