Amor proibido

Ah! O descanso...

É saudável e salutar

Para revitalizar a alma

E fazer da vida, um remanso...

Ah! O ar das montanhas,

Dos campos, o cheirinho do mar,

O banho no regalo,

A essência da flor na pele,

O canto dos pássaros

Lembram-me, de nós dois no ninho.

Amor, onde você está?

Sobre o bailar das árvores

Entre a brisa fresca,

No céu dourado

Se forma o seu olhar,

E a sua boca a me beijar...

Ah, o ar! Falta-me o ar...

Meu fruto proibido,

Meu amor no céu esculpido,

Por que é que você

Não está comigo?

Nesse descanso

Falta somente você

Para desfrutarmos desse paraíso...

Ah, a sua presença,

O seu cheiro e a distância

Do seu corpo,

Leva-me a buscar você...

Por que é que não veio

Descansar ao meu lado?

Estou sozinho no escuro

Imaginando-a...

Sem você descansarei,

Porque, você me faz cansar

De fazer amor e tudo o mais...

(Parceria - Edison Silva - Venenoqcura)

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 22/02/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2101992