Quando um amor morre...

Correr em direção contrária,

Lutar sem armas

Fugir das expectativas,

Lançar-se ao mar sem medo do naufrágio,

Uma frase sem reticências,

Quando um amor morre...

Um poeta chora...

Em cima de um quadro vazio...

Ouvindo as notas da ultima canção...

De um disco que ninguém mais usa.