TROFÉU DO AMOR
 
    Mais um crepúsculo chega.
    Mais um dia termina
    e a vida, de novo, nega
    o amor que me fascina,
    desde quando te encontrei
    e por ti me apaixonei.
 
    Mais uma noite em breu
    e minha vida já sem pujança,
    por decisório somente teu,
    ainda respira esperança
    de enxergares em nosso rastro,
    que precisamos um do outro.
 
    Mais uma madrugada vazia,
    me impondo a solidão,
    enquanto a gente até podia
    viver uma grande paixão.
    Bastaria tu entender
    que só o amor nos faz viver.
 
    Mais um dia vai surgindo,
    os passarinhos cantando,
    os gira sol vão se abrindo
    e eu, melancólico, esperando
    ouvir teus mágicos passos
    e te sentir em meus braços.
 
    Ah! Querida pode escrever
    o que digo, agora, aqui.
    Ainda quando eu morrer,
    meu coração será, para ti,
    um troféu que terá valor
    para almas irmãs do amor.
 
                SP – 23/02/10
 
  
Agradeço a colaboração da amiga poetisa Nativa:

                        
SE ABRE A ESPERANÇA

De almas que seguem para além da vida   
O amor cantado com lágrimas sentidas    
Chamas que ardem nesses amantes corações  
Que Deus ilumine a realização dos desejos  
Envolvidos de grandes emoções   

                        
ES - Nativa  
       
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/02/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2103539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.