Como guia de amor, um amor de guia

Busco e rebusco na busca incessante

Através das ondas por onde navego,

Um amigo, um ouvinte um amante

Quem sabe um reflexo do meu ego.

Alguém capaz de sentir o instante

De parar para ouvir o que entrego,

E entrego mais como um vibrante

Apelo de amor que tanto enxergo.

Enxergo sim, andando de mãos dadas

Porque depois de cada caminhada

Teria o reforço para viver cada dia.

Com amor não preciso de mais nada

Posso sentir-me reconfortada

Como guia de amor, um amor de guia!