fidelidade ou lealdade ...

...fidelidade....

...já pensou como justificaria esta palavra ?

penso... nela não me encaixo...

se até meus pensamentos me traem...

...penso... que para substituir esta palavra....

...procuro então a lealdade.

...esta sim me encaixo...

dizem que fiel é aquele que não trai nem em pensamentos.

...então logo desconheço esta palavra....

...penso logo me encaixo na lealdade.

...por que até meus pensamentos me traem.

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 23/02/2010
Código do texto: T2103750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.