Sonho de um amor sem fim...

Será do mar!

Será do rio?

Será de sonho!

Será real?

O que será?

De quem será!

Será meu?

Será seu!

Acho que será nosso.

Será nosso sim este sonho de um amor sem fim...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 23/02/2010
Código do texto: T2104141