O TEMPO

Ah, o tempo!

Que faz os meus

dias intermináveis

As minhas noites

mais intensas

E os meus sonhos

realidades

Ah, esse tempo!

Que traz no vento

a saudade

Que faz dos minutos

eternidades

E da madrugada

uma espera...

Ah, o tempo!

Quem dera que

ele parasse

E que em mim

tu pensasses

por um minuto apenas

Ah, o tempo!

Que me afasta

e me arrasta

nesse mar de solidão

Que me nega

tua presença

Mas não te apaga

Nunca, nunca do meu coração

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 23/02/2010
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T2104199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.