DESTINO DESSE AMOR

Destino desse amor

A tristeza não vem da razão

é indiscutível seu teor.

O sonho sublimado talvez seja apenas um dos motivos.

A angustia domina o coração quando a saudade presente

das inúmeras vezes que pude sentir seu calor.

A espera, era confortada com a certeza do beijo que advinha.

Perder o que jamais se teve , ou ainda deixar de sentir

são as dificuldades que sinto.

Sei que toda dor se vai com o tempo,

mas lamento pelas cicatrizes

que toda grande paixão não correspondida deixa.

lamentar, chorar não conforta.

Lutar contra o futuro oprimido,

certamente esclarece a fraqueza

daqueles que dão a vida por um drama

"capuletto"

Dilacera a alma entender que mesmo correspondido

impossivel se faz neste momento.

o que fazer?

Sofrer este amor ou morrer impune?

Não ha racionalidade que supere o desejo.

Intencionalmente jamais serei escravo de minha angustia.

Por quando não mais tiver forças para lutar...

Em minha lapide terá o legado,

daqueles que como eu viveu um grande amor.

“amarei-te pelo eterno

queria ou não nosso destino"