A Canção do Meu Amor

Deixado em triste abandono

Aflito, perdi o sono

E só, pus-me a cantar.

Compondo a letra do meu sofrimento

Do violão emergiu a cantiga

Que estende a mão amiga

Doando-se a que não tem par.

Cada nota, uma lágrima

Cada solfejo, um suspiro

A debandar em retiro

O coração a chorar:

'Meu amor

Não me reste como medo da solidão

Não fuja, nem que seja em pensamento vão

Não me deixe ou me abale sem questão

Sei que és quem amo, eu sei...

Os olhares que trocamos antecedem o futuro

Sou teu sonho, tu és minha realidade

Não me acorde com saudade

Nem se iluda com minha mansidão.

Me ame no inverno.

Me perpetue no verão'

E finalizando meus versos

Ouvi,com olhos d'agua repletos

Tua voz a me chamar

Acolhi em teu abraço

A conquistar meu espaço

No teu peito a sussurrar.