A TI DECLARO O MEU AMOR!

A TI DECLARO O MEU AMOR!!!

Está tão lindo o céu, todo estrelado!

Oh Deus! Quanta beleza há pela noite...

Perfumes raros as flores exalam...

Só falta estar comigo o meu amado!

Até a cachoeira parece cantar...

A noite é fria e me faz dormitar...

Os olhos cerro, tentando algo ouvir,

Mas, de repente, começo a sonhar!

Ao meu lado te vejo a me abraçar

A sussurrar-me palavras de amor!

Por entre flores, nos pomos a andar

E apaixonados beijos a trocar!

Que maravilha! Como estou feliz!

Jamais pensei alcançar o que quis:

Ter-te ao lado, em perfeita sintonia!

Findo o meu sonho, ali já não te achavas,

mas o teu cheiro em mim permanecia!

Ah, como gostaria de te dizer

Em madrigais o que sinto por ti...

Mas como a tanto não me atreveria,

O meu poema dirá o que eu diria!

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2105325
Classificação de conteúdo: seguro