EU CONHEÇO CADA PALMO DESTE CORPO

EU CONHEÇO CADA PALMO DESTE CORPO.

SUAS CURVAS, RETAS, SALIÊNCIAS E PROTUBERÂNCIAS.

AS PARADAS ESTRATÉGICAS.

AS PROÍBIDAS, MAS ADMITIDAS...

COMO ACELERAR O CAMINHAR

DAS MÃOS, DOS DEDOS

COMO ANDAR SUAVEMENTE

DE FORMA TERNA E MACIA.

EU CONHEÇO CADA PERFUME E SABOR DESTE CORPO.

O PERFUME DA SUA PELE.

O ENLOUQUECEDOR PERFUME DOS SEUS CABELOS.

O MESMO AFIRMO

DOS BEIJOS MOLHADOS E TRESLOUCADOS.

DOS DEMORADOS,

AOS “CALIENTES” AO EXTREMO.

EU CONHEÇO CADA OLHAR E SUSPIRAR DESTE CORPO.

O OLHAR MAROTO E MALICIOSO

QUE CONVIDA PARA UMA DUCHA MORNA

ONDE OS CORPOS SE INCENDEIAM

CONHEÇO O RESPIRAR QUASE QUE INAUDÍVEL

COMO O RONRONAR DE UMA GATA.

AO SUSPIRAR POR MAIS E MAIS.

E QUANDO O OLHAR E O SUSPIRAR

JUNTOS SE FORTALECEM

EU SIMPLESMENTE ME DESCONHEÇO.

INFELIZMENTE.

NÃO TIVE A OPORTUNIDADE DE CONHECER

CADA PALMO DO TEU CORPO.....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 24/02/2010
Código do texto: T2105508