CIÚME DA LUA




Quando a lua surge no céu
Entre fios prateados de nuvens
Sinto saudades de ti
E me desperta o ciúme
Será tu oh lua a mais bela
Com estrelas bordando teus véus
 Feiticeira que me encanta
Com seus cantares eivados
De emoção e lembrança