Linda...

Você ficou calada

Não era preciso dizer nada...

O seu olhar dizia tudo.

Também fiquei mudo.

Sem saber o que fazer

Paralisado olhei para você...

Linda.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 25/02/2010
Código do texto: T2106298