Um dia foi você

Rasga o tempo sem pensar

Atravessa meus pensamentos

Fazendo-me por mais essa vez chorar

Dias claros

Noites em claro

Hoje não consigo ser mais um só

Gotas de vida

Despencam de minha mão

E agora não sei mais viver

Estou aprendendo a esquecer

Horas se fazem dobrar

Travando os instantes

Impedindo-me de acordar

Pensamentos disparam

Como nuvens que percorrem o céu

Cobrindo totalmente este sol

Que com tua luz

Um dia meu rosto tocou

Mas agora

Restou apenas a assombra

De uma lembrança

De um amor

Que hoje não enxerga mais a esperança

Que ainda faz sofrer

Que aqui

Junto

Não se faz esquecer

Que permanece

inativo

Dentro de mim