TEU OLHAR

TEU OLHAR

Foi tão intenso

Aquele olhar

Que me pôs em travessia.

Por vezes

Tão radiante e despido,

Que quase empanou

Os outros sentidos.

Penetrante,

Demais profundo,

Deveras belo,

Estonteante.

Dele jorrava um misto de cores;

De vermelho paixão

Do verde de um mundo verde

Um blue imenso, de céu e mar.

Refletidos, naquele olhar.

E ali nasceu a quimera

Desmedida na primavera

Do teu olhar.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 25/02/2010
Código do texto: T2106519