Meu Bem em um Porta-Retrato

Triste, pensativo e solitário em meu quarto,

Mato saudades de meu bem em um porta-retrato.

Procuro entender este seu jeito tão ingrato.

Procuro saber porque ainda tanto me maltrato.

Você entrou em minha vida sem nenhuma permissão.

Chegou aos pouquinhos conquistando meu coração.

Agora vai embora sem dar se quer uma satisfação.

Mostrando-me que de você só se pode esperar ilusão.

Infelizmente não posso mandar em meu sentimento.

Se não expulsaria você de vez do meu pensamento.

Eu te amo mesmo sabendo que ignora meu sofrimento.

Tenho certeza que ainda vai passar todo este tormento.

A razão vai me mostrar que ninguém é insubstituível.

Que nem toda mulher é como você seu monstro insensível.

Deus vai me mostrar que o verdadeiro amor é possível.

E que ele está a cada dia mais próximo,mais real e mais visível.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2106716
Classificação de conteúdo: seguro