Vício de amar

Beijos...

Lábios nos meus é desejo sem culpa

É pecado sem mácula

É fogo que se acende, ardor, loucura...

Toques...

Leve e doce pele sobre a minha

Corpo meu, corpo nosso

Além do que aquebranta-me sem razão...

Carícias...

Tocar que desliza o corpo a adormecer

E sentidos faltam ao mundo a volta

E sentidos bastam ao querer te sentir...

Olhares...

É profundo a alma em alimento

Espelho de vontades que desejamos

É mar mergulhar sem nado saber...

Prazer...

Força que me prende a você

E arrancar-lhe de mim não me atrevo

Entrego-me ao desejo de selar-me em você...