A MELODIA

As horas passam e o tempo

E eu me lembro de você

O tempo muda e eu só tento

Encontrar você

Meio perdido em pensamento

Me encontro a cantar

Ao som de um quarteto

Esperando você chegar

Eu espero por você

Eu sei que vou te ver

Eu escrevo pra você,

Mas não sei se podes ver

Estou ao relento

Da varanda e você não está

Às vezes sinto um aperto

Quando não te vejo a passar

Você é a música que eu quero cantar

Você é a melodia que eu quero tocar

Nas estrelas eu vou te buscar

E como uma rainha eu vou te tratar

E eu sonho com você

Minhas letras pode ler

Elas falam de você,

Mas não sei se podes ver

Will Santos
Enviado por Will Santos em 25/02/2010
Código do texto: T2107010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.