DESENHAR

O dia veio saber

Onde estar você?

Eu estava na escuridão

Você estar em minha mente e no coração

Os dias estão passando

Eu preciso de você

Estou em, um lugar profundo

Traz o sol pra me aquecer

Eu quero estar no sol

Eu quero estar no mar

Ir para as constelações

Quero te desenhar

Visitar teu interior

E permanecer lá

Fazer tudo de bom

Pra sempre te amar

Com você aqui do lado

O coração pede para adentrar em ti

Quero o teu amor

Vem me aquecer

Will Santos
Enviado por Will Santos em 25/02/2010
Código do texto: T2107019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.